Рыбные рынки в Стране восходящего солнца, где продают свежевыловленных огромных тунцов, знамениты на весь мир. Мастера по разделыванию большой рыбы, пользуются специальными ножами Deba bocho и Yanagi ba. Деба, предназначен для первичной обработки и перерубания рыбьих костей, перед приготовлением филе. Потом используется янагиба, клинок для тонких работ, и нарезки в одно движение. Для европейца они непривычны, но такая геометрия лучше режет не прилипая и удобна для заточки на японских водных камнях. Существует так же модель Western-Deba из VG 10 с симметричной европейской формой. В нашем интернет-магазине, предложены несколько вариантов Дэба боте и Вестерн-дэба из нержавеющей стали. Изделия известных ножевых производителей, продающиеся у нас, уже заслужили хорошие отзывы у пользователей, среди которых много профессиональных поваров.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | одностороняя |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 335 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 295 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.