Незаменим для мастеров по приготовлению японских блюд суши или сашими. Этот нож отрежет сырое рыбное филе так, как не сможет ни один другой. Самая правильная длина для Yanagi ba составляет 270 или 300 мм. Именно при этих параметрах клинка, получается делать ровные и красивые ломтики. Режущую кромку, благоразумно беречь от контакта с твердыми предметами, для сохранения бритвенной остроты. При нарезке только мягких продуктов, Янагиба будет исключительно долго оставаться острым.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей, ножи для стейка, поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | одностороняя |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 377 мм |
Длина клинка | 240 мм |
Толщина клинка | 2.7 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 120 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.