Этот обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости, здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника. А профессиональные ножи помогают работать более эффективно и с минимальным риском. Серия кухонных ножей Swibo - это серия больше для профессионалов, чем для любителей. Ножи идеально подобраны под все необходимые нужды и потребности. Отличаются надежностью, функциональностью, и, конечно же, непревзойденным качеством Victorinox. Отличительной чертой именно этой серии является ярко желтый цвет рукояти у ножа.
Характеристики:
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.