Обвалочный нож с гибким лезвием среднего размера. Имеет достаточно гибкое изогнутое лезвие, удобную, эргономичную рукоять, благодаря чему рука не устает при работе с мясом и с тушей. С таким ножом отделение мяса от кости - быстрая и легкая работа.
Этот обвалочный нож имеет мощный, острый и в то же время гибкий клинок, который делает нож быстрым, проворным и подвижным. Конструкция рукояти ножа позволяет использовать его как прямым так и обратным хватом.
Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника. А профессиональные ножи помогают работать более эффективно и с минимальным риском.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.