Нож достаточно длинный и сравнительно узкий, имеющий волнистый край, благодаря чему легко разрезать тесто, отделять дно пирогов, а также нарезать хлеб. В то же время, этот нож просто незаменим при работе с тортами и пирожными. Зубчатое лезвие ножа сохраняет структуру даже самых деликатных тортов, так как проникает через них с легкостью и точностью, при этом не наносит вред внешнему виду изделия.
Хотя этот нож и предназначен для использования с выпечкой, в то же время он является универсальным. Он отлично себя покажет и при работе с рядом других продуктов, от помидоров и свинины до хрустящего хлеба чиабатта.
Является представителем SwissClassic, имеет впечатляющий эргономичный дизайн, его приятно держать. Отлично продуманная рукоять ножа удобно лежит в руке, позволяет долго работать и не чувствовать усталости. С таким ножом любая работа станет для вас удовольствием!
Характеристики:
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.