
Нож для разделки мяса Victorinox SWIBO с изогнутым лезвием 22 см. Широко используется в мясных цехах и магазинах, на профессиональных кухнях по всему миру. Эргономичная рукоятка расширена в месте стыка с лезвием для безопасной работы с ножом. Яркая рукоять отлита под давлением и приварена к полированному лезвию из высококачественной нержавеющей стали. Ярко-желтый цвет рукоятки, благодаря которому нож всегда заметен на рабочей поверхности.
✔ Серия: SWIBO (профессиональная).
✔ Специализация: нож мясника.
✔ Длина лезвия: 22 см
✔ Заточка кромки: гладкая.
✔ Форма лезвия: изогнутая.
✔ Материал лезвия: нержавеющая сталь высокого класса.
✔ Ярко-желтая синтетическая рукоять изготовлена из непористого полиамида.
✔ Возможность мытья в посудомоечной машине и стерилизации.
✔ Нож поставляется в специальном защитном блистере.
Ножи Swibo до начала 2014 года выпускались под маркой Wenger. Сейчас ножи по-прежнему производятся в Швейцарии, но уже компанией Victorinox, которая приобрела Wenger в 2005 году. Высококачественное закаленное штампованное лезвие, устойчивое к износу и коррозии и имеющее твердость 55-58 по шкале Роквелла. Отсутствие микропор и трещин препятствует образованию грязи и бактерий, а также соответствие самым высоким стандартам безопасности по работе с пищевыми продуктами. Эти ножи отличаются превосходной эргономикой, прочностью и долговечностью, что делает их идеальным выбором для профессионалов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Бренд | Victorinox |
Тип | Ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухонный |
Марка стали | Высокоуглеродная сталь |
Тип кухонного ножа | разделочные |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Полиамид |
Длина клинка | 220 мм |
Цвет рукоятки | желтый |
Покрытие | Satin |
Вес | 137 г |
Гарантия | Пожизненная |
Страна происхождения | Швейцария |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.