Профессиональный кухонный нож Tramontina Master для мяса с лезвием длиной 20.3 см.
Лезвие кованое, изготовлено из углеродистой нержавеющей стали с добавками хрома и молибдена DIN 1.4110 толщиной 2 мм. Сталь закаливается на твёрдость 56 единиц особым способом глубокого охлаждения. Лезвие не тускнеет, устойчиво к коррозии и высоким температурам. Легко сохраняет очень острую бритвенную кромку. Идеальная V-образная форма затачивания лезвия гарантирует точный идеальный разрез даже после длительного использования. В качестве украшения — гравировка логотипа Tramontina.
Анатомической формы рукоять — массивная, удобная, с крепким удобным захватом — изготовлена из полипропилена. Специальное антибактериальное покрытие Microban с антискользящим эффектом защищает от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов на протяжении всего срока службы ножа.
Нож Tramontina Master превосходно сбалансирован, обеспечивает больший комфорт и безопасность при работе. Вес ножа отлично уравновешивает его движение, ход ножа быстрый и легкий. Так что при долгой работе с таким ножом рука не устает.
Особенности:
Бренд | Tramontina |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | DIN 1.4110 |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | белый |
Форма клинка | V-образная |
Общая длина | 325 мм |
Длина клинка | 203 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Вес | 120 г |
Гарантия | 14 дней |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.