Описание решетки-корзины Кемпинг, S-102:
Двойная хромированная решетка с деревянной ручной для гриля. Прекрасный выбор для приготовления сочного стейка. Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале.
Несколько полезных советов:
- Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать.
- Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла.
- Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей.
- Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.
- Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль.
- После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску.
- Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.
Характеристики:
- Материал: хромированная сталь
- Длина решетки: 66 см
- Длина деревянной ручки: 15 см
- Толщина хромированных прутьев решетки: 4 х 4 х 1.6 мм
- Размер рабочей поверхности: 27 х 33 см
- Гарантия: 14 дней