Нож Tramontina Profissional Master для овощей, (24625/184)
Нож Tramontina Profissional Master для овощей, (24625/184)
Нож Tramontina Profissional Master для овощей, (24625/184)
Нож Tramontina Profissional Master для овощей, (24625/184)
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:6188616
189 грн.
 Нет в наличии 
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание ножа Tramontina Profissional Master для овощей, (24625/184):

Нож для овощей Tramontina Professional Master 24625/184 лучше всего подходит для очистки фруктов и овощей от шкурки, их фигурного вырезания для украшения блюд, а также для вырезания "глазков" из картофелин.

PROFESSIONAL MASTER - специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Кухонные инструменты Professional Master - образец качества, безопасности и долговечности!

Ножи профессиональной серии пользуются постоянным спросом и у тех, кто готовит дома. В домашних условиях профессиональные ножи служат годами и не требуют дополнительной заточки. Каждое лезвие ножей Professional Master заточено под особым углом, что гарантирует постоянную остроту края лезвия, так необходимую для работы с различными продуктами. Специальная заточка лезвия в виде клина позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокон, делая нарезку точной и красивой. Это особенно оценят профессионалы!

Ножи серии Professional Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо.

Теги:
Бренд
Tramontina
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Кухонные ножи
Тип ножа
нескладной
Тип кухонного ножа
для чистки овощей, профессиональные
Вид ножа
кухонный
Тип заточки
прямой
Сталь клинка
нержавеющая
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукоятки
Полипропилен
Цвет клинка
серый
Цвет рукоятки
белый
Форма клинка
американское танто
Длина клинка
103 мм
Толщина клинка
2 мм
Гарантия
14 дней
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет