Используется при заточки ножей. Для лучшего результата может смазываться небольшом количеством масла. Очень важно при заточке держать нож под одинаковым углом (при 20° достигается наилучший результат). Хороший мусат должен быть магнетичным, чтобы притягивать маленькие частицы метала от затачиваемого ножа. Нож нужно затачивать одинаковое количество раз с каждой стороны, прикладывая одинаковое усилие – сначала сильнее, потом легче. Для получения безупречного результата можно процедуру заточки повторить с куском кожи.
Бренд | Tramontina |
Тип товара | Мусаты и точилки для ножей |
Тип | Точилки для ножей |
Тип | для кухонных ножей, мусаты |
Материал точила | углеродистая сталь |
Для лезвий | с обычным лезвием |
Материал рукоятки | Пластик |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 203 мм |
Гарантия | 14 дней |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.